Problema con mi iphone. No tengo señal del operador.

  1. fabikim
    Mensajes
    72
    hola, tengo el siguiente problema, restaure mi iphone 3g y de paso lo actualice a la version 3.1.2, ahora viene el problema, lo libere con el blackra?... el tema es ke ahora me anda todo, meto mi chip y lo detecta, aparece el nombre del servidor arriba a la izquierda, perooo.. no tengo nada de senial, nada de nada, no puedo hacer llamados ni nada, pero si detecta al proveedor....
    ya lo restaure como 10 veses pero sigue igual.. volvi a reinstalar el blackra y el snow ke viene ahi adentro pero sigue igual...
    una manito de ayuda por favor... gracias!...





  2. ricardo-lucas
    Mensajes
    6,034
    Cita Iniciado por fabikim Ver Mensaje
    hola, tengo el siguiente problema, restaure mi iphone 3g y de paso lo actualice a la version 3.1.2, ahora viene el problema, lo libere con el blackra?... el tema es ke ahora me anda todo, meto mi chip y lo detecta, aparece el nombre del servidor arriba a la izquierda, perooo.. no tengo nada de senial, nada de nada, no puedo hacer llamados ni nada, pero si detecta al proveedor....
    ya lo restaure como 10 veses pero sigue igual.. volvi a reinstalar el blackra y el snow ke viene ahi adentro pero sigue igual...
    una manito de ayuda por favor... gracias!...
    Hola te hago una consulta restauraste los ajustes de red ?

    Te edite el tiutlo para que sea mas descriptivo a tu problema y podamos ayudarte mejor..

  3. fabikim
    Mensajes
    72
    como ke restaurar los valores de red... o.0
    con razon.. no encontraba mi post. pense ke lo habian cerado.. gracias!...
    es ke no sabia comoponer el titulo, y describir todo el problema en el titulo se me complicaba...

  4. ricardo-lucas
    Mensajes
    6,034
    Cita Iniciado por fabikim Ver Mensaje
    como ke restaurar los valores de red... o.0
    con razon.. no encontraba mi post. pense ke lo habian cerado.. gracias!...
    es ke no sabia comoponer el titulo, y describir todo el problema en el titulo se me complicaba...
    Te entiendo a veces te volves loco !!
    En tu iphone entras a ajustes, general, restaurar, restaurar ajustes de red.

  5. fabikim
    Mensajes
    72
    acabo de restaurar la configuracion de red.. epro sigue igual...

    recibir, recibo la senial del operador, ya ke me sale el nombre del operador arriba a la izquierda.. pero no tengo ni una barrita de senial, y cuando intento llamar, me sale error de comunicacion o algo asi.. y no me deja llamar..

  6. ricardo-lucas
    Mensajes
    6,034
    Cita Iniciado por fabikim Ver Mensaje
    acabo de restaurar la configuracion de red.. epro sigue igual...

    recibir, recibo la senial del operador, ya ke me sale el nombre del operador arriba a la izquierda.. pero no tengo ni una barrita de senial, y cuando intento llamar, me sale error de comunicacion o algo asi.. y no me deja llamar..
    MMmm que agada... Probaste con otra tarjeta sim del mismo operador ??

    A ver esto: ajustes, general, red, activar 3g ?? tiene que estar en color azul osea activado.

    Disculpa que sea tan detallista pero algunos no entienden entonces tengo que explicarlo detalladamente
    Ultima edición por ricardo-lucas; 18/12/2009 a las 13:02

  7. carmen65
    Mensajes
    232
    A ver mi angel de la guarda, yo tengo el mismo problema, le meti el blackra1n es un 3gs 32gb y no coge la señal de telefono, se queda en puntitos nada mas. Ya restaure las redes, Lo unico que no he hecho ha sido instalar cydia y el snow, porque el telefono es de movistar y mi targeta tambien, podra ser que tengo que instalar el snow? Gracias.

  8. kanyo
    Mensajes
    5,214
    Cita Iniciado por carmen65 Ver Mensaje
    A ver mi angel de la guarda, yo tengo el mismo problema, le meti el blackra1n es un 3gs 32gb y no coge la señal de telefono, se queda en puntitos nada mas. Ya restaure las redes, Lo unico que no he hecho ha sido instalar cydia y el snow, porque el telefono es de movistar y mi targeta tambien, podra ser que tengo que instalar el snow? Gracias.
    No tiene porqué, el snow es solamente para liberarlo.
    De todas formas puedes probar a instalarlo... sino, vuelve a restaurar el iphone y vuelves a probar
    Mi dispositivo tambien lo tengo por movistar, yo desde un principio instalé cydia y snow (el rock me lo estoy pensando jeje)

    Salu2 y suerte

  9. carmen65
    Mensajes
    232
    Gracias por tu respuesta, he intentado restaurarlo y me da error 1604, hay alguna manera de arreglar eso?

  10. kanyo
    Mensajes
    5,214
    Cita Iniciado por carmen65 Ver Mensaje
    Gracias por tu respuesta, he intentado restaurarlo y me da error 1604, hay alguna manera de arreglar eso?
    Proba con esto http://www.iphoneros.net/tutoriales/...restaurar.html

    Salu2 y suerte

    PD: Ya nos contarás como fue ok?

  11. ricardo-lucas
    Mensajes
    6,034
    Cita Iniciado por carmen65 Ver Mensaje
    Gracias por tu respuesta, he intentado restaurarlo y me da error 1604, hay alguna manera de arreglar eso?
    Carmen mi vida, perdoname que haya tardado tanto, usa el ireb soluciona los errores 1600 etc. te dejo el link
    http://www.iphoneros.net/tutoriales/...restaurar.html
    Cualquier cosa avisame, me tiene muy preocupado el problema de la red que tenes.

  12. carmen65
    Mensajes
    232
    Hola Ricardo guapeton, ya te echaba yo de menos. habia pensado lo del ireb, pero en el tuto pone que es para 2g 3g y no pone 3gs y me dio miedo probarrlo. No hay problema entoces? lo puedo usar con el 3gs? Gracias miles.

  13. carmen65
    Mensajes
    232
    Ricardo te comento una cosa, yo creo que el problema es que se ha desactivado la sim por eso no hay cobertura, ni siquiera sale el nombre del operador solo los puntitos. si le paso el snow se activaria? o hay que restaurarlo desde el pc y ponerlo de origen para que la active?

  14. ricardo-lucas
    Mensajes
    6,034
    Cita Iniciado por carmen65 Ver Mensaje
    Ricardo te comento una cosa, yo creo que el problema es que se ha desactivado la sim por eso no hay cobertura, ni siquiera sale el nombre del operador solo los puntitos. si le paso el snow se activaria? o hay que restaurarlo desde el pc y ponerlo de origen para que la active?
    Carmen, hagamos un intento mas Restauralo via itunes asi probamos si se activa la señal de esa manera.
    El sn0w es para liberarlo y poner cualquier compania no creo que active la señal eso no no lo probe nunca osea para este caso de la señal.
    El ireb tambien compatible para 3gs.
    Y otra seria probar con otra tarjeta sim de la misma compania. asi sabremos si es la sim o es el hardware del iphone
    Ultima edición por ricardo-lucas; 19/12/2009 a las 12:36

  15. carmen65
    Mensajes
    232
    Gracias por tu respuesta, he mirado lo del ireb si que es para 3gs pero tambien pone que es para un firm custom y yo lo que quiero es dejarlo con la 3.1.2 de origen. Lo de probar con otra targeta tambien lo tengo en mente. Ya te dire segun vaya probando. Un abrazo y gracias por seguir siempre ahi.

  16. carmen65
    Mensajes
    232
    Ricardo ya solucione el problema, no te lo vas a creer, ha sido una bobada aunque creo que yo tenia razon se habia desactivado la sim. Como el itunes me daba el error 16xx lo he desinstalado y he vuelto a bajarlo se instaló conecté el iphone empezó a restaurar y despues me salió el mensaje de que se habia activado la sim y todo perfecto.Te estoy muy agradecida ya sabes y por si a alguien le ocurre lo mismo pues aqui queda mi experiencia. Un abrazo muy fuerte para ti y saludos para todos desde bilbao.

  17. ricardo-lucas
    Mensajes
    6,034
    Cita Iniciado por carmen65 Ver Mensaje
    Ricardo ya solucione el problema, no te lo vas a creer, ha sido una bobada aunque creo que yo tenia razon se habia desactivado la sim. Como el itunes me daba el error 16xx lo he desinstalado y he vuelto a bajarlo se instaló conecté el iphone empezó a restaurar y despues me salió el mensaje de que se habia activado la sim y todo perfecto.Te estoy muy agradecida ya sabes y por si a alguien le ocurre lo mismo pues aqui queda mi experiencia. Un abrazo muy fuerte para ti y saludos para todos desde bilbao.
    Me alegro carmen me dejaste tranquilo !! no te activava la sim al finalizar la restauracion mira vos lo que era..
    Te juro ni se me cruzo por la cabeza ese detalle. Un abrazo

  18. dafnibcn
    Mensajes
    12
    HOla !
    A mi me paso lo mismo , solo que cuando restaure tenia de nuevo el nombre del operador con el punto azul , y no se relizaban las llamadas,

    Hice de todo y pude mas tarjetas vodafone y movistar y orange y al final nada igual con todo.
    Restaure 3 veecs y lo deje sin liberar y con tarjeta movistar tmb no habia senal!
    hay otra cosa que se puede hacer?

    Solo puedo recibir y mandar sms!!!
    Por favor ya levo 5 dias buscando y no encuentro nada!

  19. kanyo
    Mensajes
    5,214
    Buenas dafnibcn
    Lo has probado a poner en modo dfu y restaurando?

    Salu2

  20. carmen65
    Mensajes
    232
    Prueba a poner tu targeta en otra bandeja de otro iphone y mete esa bandeja en el tuyo, me comentó un tecnico que a el le habia pasado lo mismo y era por la bandeja. A mi 3g tambien le pasa eso y lo tengo en el sat no se aun cual es el problema.

  21. dafnibcn
    Mensajes
    12
    Hola,!!!
    Mcuhas gracias por sus respuestas!

    Kanyo muchas gracias por tu propuesta, desafurnutamente de poner en DFU mode lo hice muchas veces (bueno , solo 3 )pero no funciono
    y no es porque lo libere, porque cuando en la version 3.1.2 se reaustura por itunes se tiene que liberar de nuevo. Y cuando lo restaure puse una tarjeta movistar (que el mobil esta comprado con ese operado) y tmpoco con esta tarjeta pude hacer llamadas.

    Pense tmb llevarlo a alguien pa que lo mire quizas la antena tiene algun problema, pero eso lo descarte antes porque mis sms van!! que sera? todo ensena problema de software!
    Es peligroso bajar de version de software?
    quizas la 31.2 es muy nueva y causa problemas?

    No quiero comprar para nada un nuevo y que se me pase lo mismo mas tarde!

    Carmen muchas gracias eso no lo habia pensado, de momento no tengo alguien q tenga un iphone pero buscare para probarlo!!! muchas gracias por tu propuesta!!

    Cualquier cosa que encuentre lo comentare! muchas gracias de nuevo!!!

  22. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por ricardo-lucas Ver Mensaje
    MMmm que agada... Probaste con otra tarjeta sim del mismo operador ??

    A ver esto: ajustes, general, red, activar 3g ?? tiene que estar en color azul osea activado.

    Disculpa que sea tan detallista pero algunos no entienden entonces tengo que explicarlo detalladamente
    Hola! a mi me pasa algo similar, tenia un iphone 2g que ahora ya es version 3.1.2 no me habia dado nigun problema hasta ahora no tengo servicio desde ayer y no se a que se deba alguien me puede ayudar??
    gracias!

  23. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por Maria Jose Garcia Mendez Ver Mensaje
    Hola! a mi me pasa algo similar, tenia un iphone 2g que ahora ya es version 3.1.2 no me habia dado nigun problema hasta ahora no tengo servicio desde ayer y no se a que se deba alguien me puede ayudar??
    gracias!
    x cierto... ya probe lo de restaurar los ajustes de red y nada

  24. fabycc
    Mensajes
    7,384
    Ponele un firmware custom liberado, hay un post en tutoriales.

  25. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por fabycc Ver Mensaje
    Ponele un firmware custom liberado, hay un post en tutoriales.
    Para cambiarlo a la version 3G utilice un tutorial de aqui pero no entiendo lo del firmware custom liberado perdon pero no soy muy buena en esto

  26. fabycc
    Mensajes
    7,384
    No, estas confundida, tenes un iphone 2g con firmware 3.1.2 el modelo estas segura es 2g ?????

  27. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por fabycc Ver Mensaje
    No, estas confundida, tenes un iphone 2g con firmware 3.1.2 el modelo estas segura es 2g ?????
    si exacto eso tengo, mmm... como se si es 2g? en ajustes general el modelo dice MA712LL

  28. fabycc
    Mensajes
    7,384
    Carcasa plateada ?

  29. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por fabycc Ver Mensaje
    Carcasa plateada ?
    Si, ese es 2g verdad?

  30. fabycc
    Mensajes
    7,384
    Si bueno entones podes usar esto tenes los dos metodos el primero es un firmware custom y el segundo uno con blackra1n que es la aplicacion que te coloca Cydia, en le custom ya esta adentro del mismo.

    http://www.iphoneros.net/tutoriales/...blackra1n.html

  31. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por fabycc Ver Mensaje
    Si bueno entones podes usar esto tenes los dos metodos el primero es un firmware custom y el segundo uno con blackra1n que es la aplicacion que te coloca Cydia, en le custom ya esta adentro del mismo.

    http://www.iphoneros.net/tutoriales/...blackra1n.html
    Al bajar el firmware cuando lo iba a guardar me di cuenta q ya tenia el mismo guardado osea q es el q ya tengo en el iphone, que hago? lo vuelvo a instalar?

  32. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por Maria Jose Garcia Mendez Ver Mensaje


    Al bajar el firmware cuando lo iba a guardar me di cuenta q ya tenia el mismo guardado osea q es el q ya tengo en el iphone, que hago? lo vuelvo a instalar?
    si tengo ese firmware se supone que no deberia tener problemas no ayuda x favoor

  33. Maria Jose Garcia Mendez
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por Maria Jose Garcia Mendez Ver Mensaje
    si tengo ese firmware se supone que no deberia tener problemas no ayuda x favoor
    Volvi a ponerle ese firmware y el proceso ya esta x terminar, solo le falta sincronizarse con la biblioteca pero sigue sin servicio estoy algo preocupada espero que pueda haber una solucion

  34. dafnibcn
    Mensajes
    12
    Hola,
    No se si eso ayuda de algo o lo han probado.
    tengo el mismo problema y sigue solo que fui de vacaciones en mi pais (grecia) y alli funciono todo perfectamente con la tarjeta de espana (vodafone) y dos de otros operadores de grecia!!!
    sms , mms , llamadas todo!!! No se que es pero cuando volvi a espana ya hacia lo mismo, o sea intentas llamar y se cualga. Ensena el operador y lineas pero no puedes llamar. Puedo mandar sms , mms no y no hace llamadas.

    Si eso ayuda en algo quizas em podian ayudar ami tmb. Es que paso ya un mes con el problema y no puedo encontrar ninguna solucion
    Gracias de antemano.

  35. ajuaneiro
    Mensajes
    2
    Hola a todos.
    Mi problema es el siguiente. Tengo un iphone 3gs, 32 gb, con sim de movistar, con iboot 359-3, y firm 3.1.2. Ayer realicé el jailbreak con blackra1n y todo perfecto. Posteriormente pasé el snow y lo liberé. Lo probe con una sim de vodafrone y perfecto.
    Luego, al cabo de unas horas, no se por qué me daba sin servicio. Restauré ajustes de red y nada. Luego restaure todo y nada.
    Finalmente he probado con otra sim de movistar y me funciona perfectamente.
    En resumen, se me fundió la sim. No se si tendrá que ver con todo el proceso o si ha sido una casualidad, pero así es.
    Como anecdota decir que, hace 2 meses, cuando mi iphone era 100% oficial aun, se me estropeó tambien la sim y la tuve que cambiar por otra.

    No se si el iphone se carga las sim, o si el proceso jailbreak o snow hacen que sea mas vulnerable y pueda cascar. Simplemente relato mi experiencia.
    un saludo

  36. Choochito
    Mensajes
    1
    Alguien me puede dar una mano ? Me anda el 3G del teléfono está liberado es 4s tiene firmware 3.0.04, dice el logo del operador pero no me da señal cuando lo restauro me arranca andando 5 segúndos y se corta la señal , no está jailkbreak lo compre usado no tengo idea que puede ser una solución ? Gracias

  37. JazminS
    Mensajes
    1
    hol necesito ayuda urgente soy nueva aqui... hace 15 dias aproximadamente actualice mi iphone al 6.1.2 y todo iba bien hoy estaba hablando por telefono y de repente se me corto la llamada y ya no me dio mas señal me dice sin servicio no se que paso lo raro es q yo puedo usar el internet y me llegan correos pero no me salen ni entran llamadas ni mensajes solo puedo usar el internet ayudenme por favor

  38. sergio95
    Mensajes
    1
    hola a mi me pasa algo similar mi iphone 4 de 32gb lo compre usado y en lapo de tiempo funciono pero luego se quedo sin servicio y busca y busca y ps nada lo apago e buscado tutoriales y nada me recomendaron esta pagina y ps necesito q me ayuden a detectar el problema y ps tengo la sensacion q me vendieron un telfn con reporte de robo noc en vdd si sea eso pero tambn el telefono tiene un golpe atra en el vidrio en la paarte derecha de la camara arriba x favor ayudenme

  39. FELIPE PEÑA
    Mensajes
    1
    Buenas noches, llevo cuatro días intentando que coja señal el iphone 4, lo restaure con el itunes y lo libere, el problema es que no coge señal, me pone buscando y sin servicio, los restaure unas diez veces incluso sin agregarle la copia de seguridad al ponerlo en fabrica y igual, restaure la red y nada, probé con tarjetas de distintos operadores y nada, reconoce las tarjetas pero no coge señal, me tiene loco y no se que hacer ya, funciona el ws, el wf los correos cuando tengo un wf libre, pero no puedo llamar ni recibir, me tiene amargado el dichoso móvil, por favor si alguien me puede ayudar que me conteste.
    Saludos.

+ Comentar Post