Iphone 3G sin servicio luego de actualizar ultrasn0w.

  1. Green.Rocket
    Mensajes
    2
    Que tal, mi nombre es Nicolás, y hace muy poquito que me dí el gusto de comprarme un Iphone. Lo compré usado, a un amigo de un amigo.

    Ayer a la noche, se me ocurrió descagar las actualizaciones que Cydia me proponía (nunca lo habia hecho antes), y luego de descargar e instalar el ultrasn0w (y reiniciar el equipo), me quedé sin servicio! Instintivamente, luego de asegurarme que tenia un problema importante, decidí borrar ese maldito ultrasn0w que me habia perjudicado, pero nada sucedió.

    El Iphone reconoce mi compania telefónica, pero no tengo red ('sin servicio', arriba a la izquierda en el menú raiz). Por algun motivo, me puedo conectar via Wifi (me aparecen las rayitas de señal y todo), pero cuando voy a navegar, me dice que no estoy conectado a Internet

    .. y para rematar, me resurgió un problema (ya habia pasado una vez), por el cual no puedo coectar el Iphone a la Pc (USB device not recognized - Unknown Device).

    Como ya ven, estoy desesperado, porque no tengo forma de entrar a mi Iphone (Ni por Wifi, ni por 3G, ni por Cable!), para resolver el problema inicial y recuperar mi Iphone.

    Si me pueden dar una mano, les voy a agradecer mucho.

    Versión 4.2.1 (8C148)
    Firmaware del Módem 06.15.00
    Windows Vista 64B





  2. manusg
    Mensajes
    648
    volve a instalar ultrasnow y fijate en ajustes-operado si te carga la lista de operadores y ahi selecciona el tuyo y luego volve a entrar y pone automatico te tendria que agarrar servicio devuelta
    salu2

  3. Green.Rocket
    Mensajes
    2
    Hola, gracias por responder! Cómo hago para volver a instalar el Ultrasn0w? Eso se me habia ocurrido hacer, pero me queda el instalador en algún lado? Donde? Acordate que no tengo acceso a internet en el celu..

  4. manusg
    Mensajes
    648
    precisas estar conectado y entras a cydia y buscas ultrasnow y lo instalas

  5. rramoss
    Mensajes
    2
    Antes de borrar nada te aconsejo que lo pongas en modo avión 10 segundos y lo quites, con eso reiniciara el buscar red y es mas que probable que te encuentre cobertura.

    Yo siempre que hago jailbreak y le meto el ultrasn0w tengo que hacer ese proceso.

    Un saludo.

  6. manusg
    Mensajes
    648
    rramoss con todo el respeto pero si ya lo apago y prendio eso tambien reinicia la red y mejor que poniendo modo avion asi que no creo que se solucione con eso, ademas yo le estoy diciendo que reinstale ultrasnow y no es nada peligro ni se le tranca nada
    salu2

  7. rramoss
    Mensajes
    2
    Yo hablo de lo que a mi me funcionó por si le sirve, no pretendo llevar la verdad absoluta ni hacer de esto una competición sobre si tus comentarios son más válidos o no.
    Si te parece mal mi forma de intentar ayudar proponiendo otras posibles soluciones, lo siento.

  8. manusg
    Mensajes
    648
    Cita Iniciado por rramoss Ver Mensaje
    Yo hablo de lo que a mi me funcionó por si le sirve, no pretendo llevar la verdad absoluta ni hacer de esto una competición sobre si tus comentarios son más válidos o no.
    Si te parece mal mi forma de intentar ayudar proponiendo otras posibles soluciones, lo siento.
    jaajaj no era para que te ofendas ni menos! nunca intente despreciar tus comentarios si fue eso lo que sentiste no fue mi intencion!
    salu2

+ Comentar Post