Sin servicio

  1. ARKINETICS
    Mensajes
    3
    Ayuda! Tengo iphone 3g - firmware 2.2 - baseband 2.30.03 - y tiene un plastiquito negro donde le puse mi chip, y tuve que recortarle la esquinta, porque o si no, no entraba... Uds sabran... Asi me lo dieron...
    No se de que empresa era, hasta hace un momento funcionaba perfecto, pero me fui a un lugar donde no tenia wifi e intente ver la conexion del "personal argentina" deslizando el "interruptor" para activar la conexion 3g, en ese momento desaparecio el nombre del servicio "personal ar" y busco por un momento y luego, aparecio "sin servicio", fui a los ajustes, quite el 3g... Busque los operadores, me aparecen tres, entre ellos "ar personal", pongo en automatico y no pasa nada, intento seleccionar "ar personal" y me salta un error "se ha perdido la conexion de red..." presiono en ajustes, busca y vuelve a encontrar los tres, pero no deja conectarme... Que puedo hacer? Hace 3 dias lo tengo, me lo vendieron usado, y no se que pueda ser... Ya tenia la aplicacion cydia e installer... Fui a cydia, baje el yellowsnow ultimo al dia de hoy sin el plastiquito, para intentar liberarlo, apague el iphone, lo volvi a prender, pero no me aparece ningun nombre de servicio... Asi que asi estoy hasta ahora, le volvi a poner el plastiquito y me siguen apareciendo las compañias... Pero no me deja seleccionar ninguna... Si alguien me puede ayudar, se lo agradezco con el alma!





  2. ARKINETICS
    Mensajes
    3
    porfaaaaaaaaaaa alguien que me ayudeee!!!

  3. ARKINETICS
    Mensajes
    3
    aclaro... nunca actualice el iphone desde itunes, no se porque tiene esa baseband... creo que con el sim fake ese que tiene, ya tenia esa baseband y funcionaba perfecto... bueno... espero respuesta...

+ Comentar Post